小小作文300字
我的房间里有一个小小的窗台,那里是我的快乐天地。
一打开房门,就能看见大理石沿着窗口做成的一个长方形窗台。冬天铺上定制的海绵垫,坐着更加柔软舒适。贴着窗台的一边靠着一只毛绒绒的大熊,另一边放着一盏台灯和几本我爱看的书。白色的窗纱衬着灰、蓝两色的窗帘,拉上时窗台就像一个可爱的帐篷。
若是下雪了这儿就是最佳观景台,可以鸟瞰整片山林,白雪覆盖着青山,好似另一个童话般的冰雪世界。
每当夜幕降临,妈妈催促着我睡觉时,我还不想睡,就假装睡着。等老妈关上房门离开后,我就一个鲤鱼打挺起身,打开小夜灯,小声的播放着天猫精灵,偷偷嗑起瓜子儿,望着天空中闪烁的繁星,天马行空地想象着今夜的哈利波特会在哪儿
每当我心情不好的时候,我就冲回自己的房间,砰的一声将门奋力地一甩,重重的关上,生气地坐在窗台上抱着大熊听着欢乐有趣的广播,抒发内心的不快。
看课外书的时候也是一定要到窗台上去的,依偎着大熊,和他一起分享书中有趣的情节,我们就像好朋友一样一起遨游在知识的海洋。
我的小小窗台虽然大约只有一平方米,可我收获的快乐却不止有那一平方米,它带给我无限的慰藉。