小小世界小学作文
从学校大门前行10米,在望左走50米小小世界就跃入你的眼帘。只见翠绿的篱笆里有许多个没根竹子,那嫩绿的竹叶好像把他全部的生命力展示给我们看。那么多绿叶,茂盛得很!那嫩绿的颜色,明亮的照耀着我们的眼睛,似乎每一片绿叶上都有一个新的生命在颤动。叶子随风舞动不时发出“沙沙”的响声,坐在篱笆下的我们聊天,好像竹子也在说悄悄话。顺着路往前走,只见椭园形的主席台的背景墙上有三扇门,左边那是健康门,中间是快乐门,右边是未来门,前面有红彤彤的万寿菊,金灿灿的不知名的小花,给主席台打扮得更加绚丽多彩。只见周围的树被工人叔叔剪成许多动物的形状有:孔雀、长颈鹿、兔子,这些动物给主席台增添了许多生机。
顺着小路往前走,是儿童乐园,这里有许多健身器材,我们在这儿健身、做游戏,玩得可开心了。只见一只长颈鹿正伸着长长的脖子精精有味的吃着树叶呢!只见一只孔雀身上的颜色真多,有:柠檬黄、玫瑰红、孔雀蓝、茄子紫,另一只孔雀身上的颜色也不少,有:火红、橘子橙、淡黄、宝石蓝等等。一只孔雀说:“你说我漂不漂亮?”另一只孔雀说:“你瞧,我比你漂亮多了,我才美呢!”
多么美丽的小小世界啊!
多么漂亮的小小世界啊!