“你们快看”我指着船下的海面说,“来了,有什么事吗?”星欣,星海回答我说·······
我们三个人结合了我们所有的零花钱,独自来环球,此时,我们正做着船游览这一代的景色。正当我们欣赏风景时,海面突然卷起了巨浪,形成了漩涡,将我们所在的船卷进了里面······
“这是哪里啊?”我对星欣说。“不知道。”星欣回答。这时,一直沉默的星海说:“别说了,我们怎么吃饭啊,我好饿!”我说:“对哦,但是这荒郊野外,怎么会有食物呢?”“我知道。”星欣得意的说“这里看起来是一个小岛,我以前看过关于小岛的生存知识!”“那太好了!快教我们吧!”星海露出了幸喜的神色。“走吧,我们去找材料。”