庙会作文300字
今天,我和同学一起来到朱兰街赶庙会。赶庙会的人可真多,刚一下公交车,我们就被人海给淹没了。
兔子带着一条绵羊狗,不应该是一条长得像绵羊的贵宾,因为狗狗不好带,旁边卖狗的还送我们一条狗链。
随后,我们来到了大型游戏机前,这个游戏机叫“海盗船”。“海盗船”启动后左右翻滚直插云霄,就好像在半空中翻滚的巨龙,非常惊险刺激,乘坐上去的人都在尖叫,我却毫不畏惧没喊一声。开始时我还真有点担心,下来“海盗船”后兔子问我害怕吗,我说坐稳了还有安全带系着,一点也不害怕。兔子很佩服我的勇气和胆量。
我们还玩了旋转秋千,那是一种大型机械,坐在上面把我转的头晕,因为没感冒好的缘故吧。
我们走了好久才发现先鬼屋,鬼屋的门口有一只好可爱的猴子,我拿着栗子玩儿了一会猴子就进去了。
我在鬼屋吓得不轻,以至于出来的时候兔子使劲的笑我,走的时候,门口的猴子从背后抓着我的衣服,让我以为是鬼吓得尖叫了一声,让旁边的人都往我这边看,丢死人了。
我们再回去的路上看到了一家卖面具的,买了几个面具就回去了。