今天是星期六,秋高气爽,爸爸休息,决定带我去爬玲珑山。爸爸好久没带我出去玩了,听到这个消息我开心极了。
换好运动服,我们就开车出发了。到了玲珑山脚,我们停好车徒步上山。
听爸爸说,我很小的时候已经能独立爬到山顶,我这次来充满信心,决定把所有的台阶数一数。
过了一会儿,我就爬上了半山腰。一路上,我看到了比我小的小朋友也是自己在爬山,我觉得他们也很勇敢。小路两边的植物枝繁叶茂,景色迷人。但是我在台阶边上看到了游客丢弃的垃圾,还看到了游客在树上刻下印记。这样的行为是不文明的,我感到很痛心,我们要保护环境、爱护公物。
不一会儿,我们就爬上了山顶,我告诉爸爸台阶一共有602个。在山顶上,我们看到了大半个城市的风景,远远望去,满地的高楼如同积木一般矗立在大地上。家乡的建设发展好快呀!
凉亭短暂的休息后,我们从大路返回了山脚。我期待着下一次爸爸带我重游玲珑山。