天空作文300字
静谧的天空悄悄的下起了雨,轻飘飘的拂过你的脸凉凉的很舒服仿佛妈妈用她的蒲扇在为你扇凉轻柔的雨丝落在发丝上落在睫毛上如晶莹的珍珠,这是多么美妙的装饰清新却不失妩媚俏皮却不少纯真那种天然去雕饰的美丽是大自然独有的奥妙南方的夏季六月的天空,若隐若现,似乎被谁蒙上了一层神秘的面纱,挥之不去,我只有呆呆地扎在底下看着它猖狂的横行,却束手无策!
在这样的天气里,撑伞实在是在浪费天公的美意,一把伞就隔开了你和精灵的接触,断开了你和自然的交流!
夜幕降的时刻,徘徊在湿漉漉的马路,周遭的一切是那样的迷人,花红得那么美,草木是绿的那样生机泱然,鲜的那样赏心悦目,让郁闷难耐的心在此刻得到前所未有的释放解脱过后的轻松与惬意,在这个雨后淋漓尽致!
雨时下时停,仍在继续,雨下的心情怎样呢,又有谁能真正明了?
乍暖乍寒,六月的天空,故事在上演,欢喜,忧伤,感动起码总是让人动容!