小河作文300字
今天又是艳阳高照,水被照得成金,鸟儿欢快地开着演唱会,看来今天又是一个“探险”的好日子,也是一个凉爽的日子,还是一个锻炼的日子。
早晨,太阳已露出了脸,灿烂的“笑脸”送给每一个人。“看来是时候出发了。”我兴奋不已地说道,大伙便向前走一步,冲向河里寻找小鱼、小虾。我脱下衣服,走下河里,冰凉的水让我手脚麻住了。突然,我脚下一滑,喝了好一口“洗澡水”。接着将捉到的小鱼小虾放到石头上,去追赶,如果追不到,那你的体格就会被裁判者——大自然给淘汰。
晌午,太阳发出强烈的阳光,弄得人们无法在温馨的家中呆着,只好拎起衣服走向小河,在凉爽的水中泡个满意。也可以在水中打起仗来,我潜到水中“坐山观虎斗”,不过,我的计策被发现,结果被两只“猛虎”发现了。
“打水仗就打水仗,不要那么赖皮,两个欺负我一个,不公平”。我颓丧地说道。
“还说,冲啊!”两只“猛虎”异口同声地回答了。
欢乐的嬉笑声回荡在两岸。