做贺卡作文300字
一年一度的三八妇女节要到了,我准备给妈妈做一张漂亮的贺卡,表达我对妈妈辛劳养育我的感谢之恩。
我准备做一张长方形的贺卡。我先准备做贺卡的材料,找来了一张粉色的卡纸,又拿来一盒水彩笔和一些贴片。我把大卡纸对折,再在里面画上许多美丽的花,这些花送给妈妈,希望她像鲜花一样永远年轻漂亮。接着又在花的下面贴上了小鸡和小象,他们就像我和妈妈一样亲热无比。然后我在另一半卡纸上剪了一个方框,贴上小袋鼠,小袋鼠带给妈妈一段话,这段话是“亲爱的妈妈,祝您节日快乐,是您养育我,呵护我,给我一个温暖的家。祝您健康,幸福快乐!”最后,我精心的挑选了一些亮晶晶的钻石贴片,用它们来点缀贺卡。这样,一张色彩鲜艳,包含我浓浓心意的贺卡就做好了。
我把贺卡藏起来了,直到三八节那天,我偷偷的取出贺卡送给妈妈。妈妈接过贺卡,一把把我搂在怀中,激动地说:“谢谢你,我的乖女儿,你真是长大了,妈妈也祝福你健康快乐每一天。”