做贺卡作文300字
明天就是三八妇女节了,我想给妈妈做张贺卡,因为妈妈无微不至的照顾我,很辛苦,我很感谢妈妈。
我准备了卡纸和水彩笔。思考了半天才确定这样做:先拿出卡纸对折,再在内页上打格子,接着在封面写上“妈妈节日快乐”这六个大字,然后在贺卡里面画上了太阳、爱心、花朵,写上了许多优美的祝福语,最后涂上了五彩缤纷的颜色,一张漂亮的贺卡就做好了。我把做好的贺卡藏起来,用一张卡纸画上了寻找贺卡的箭头放到了地上。
妈妈回到家后,我叫妈妈沿着箭头走,妈妈心想:这个小豆豆要干什么呢?妈妈走到了我藏贺卡的地方,拿出贺卡,大声地读了一遍又一遍,她激动地抱起我在我的小脸蛋儿上亲个不停,我心里美滋滋的,比吃了蜜糖还要甜。我觉得:母爱是世界上最无私、最温暖的爱!