洗衣作文300字
吃过午饭,又见妈妈像往常一样在洗衣服,看着那熟练的手法,便以为洗衣服多么简单,便想:今天何不做一件好事?于是,我就和妈妈说了一声。来到浴室,开始了第一次洗衣服的生活体验。
我在大桶里放了水,把衣服放在水里泡着,然后拿起搓衣板放在水中,准备好洗衣粉。
洗衣服时当然是先洗自己的衣服,只见我衣服上的墨水再水的衬托下,就像一颗水灵灵的珍珠。开始洗了,先放洗衣粉,然后稍微放一点儿水,开始搓,但我怎么洗蓝墨水都不掉色,妈妈看了,便细心的教起我来,在妈妈的帮助下,总算把衣服都洗干净了!
看着自己洗好的干净的衣服,心里别提有多高兴了!
唉!没想到小小的衣服把我给难住了,看来洗衣服也不是一件容易的事情,妈妈真是太辛苦了!