三年级校园的作文300字
当我迈着轻盈的脚步跨进小学学校时,我感觉到一股力量正推动着我慢慢地让我熟悉起来,让我喜欢上了它,它的一点一滴让我懂得了它的美女。是它让我懂得了知识、歌声、友谊、让我慢慢地融入了校园的一切。
在这里我认识到了好多好朋友,我们一起学习,一起提问,一起玩耍,当然,我们也有一言不和的时候,上一秒你吵我闹下一秒就和好如初,从不斤斤计较。
从挺立的教室楼里传出阵阵朗朗的读书声,偶尔传出随风飘散的歌声,那是我们埋头苦学之后的喜悦。当我们跟爸爸妈妈道别时,老师站在门口和蔼可亲地向我们招手时,让我感觉并没有那么多的不愉快!
我爱我的老师,是她教会我怎样去写字、识字、计算,当我有题不会时,她就像我的父母一样耐心有续地给我讲解题,当我有无法解决的问题时,老师是我们的引路人;当我们有不愉快的事情时,老师成了我们的听倾者;当我们成功分享时,老师就成了我们的分享者,老师是无私的伟大的!
谁说学校苦乏无趣,度日如年一样啊!但是我不着么感觉,我的校园生活多姿多彩,处处都是欢乐的气氛,我爱我的校园!!!