冰淇淋作文300字
一到夏天,天气变得非常热,像是要把大地和人们烤焦似的。
今天,老师来到教室,她带来了一条好消息,说要带我们去超市买冰淇淋。这可是我们盼望已久的事。我们听到这个消息后,立刻排好队出发。
我们来到超市,就闻到了冰淇淋的香味。我们闻着冰淇淋的香味,来到了冰箱。冰箱里躺着五颜六色的冰淇淋,看得我眼花缭乱。有圆锥形的的尖筒,有长方形的雪糕,还有圆形的雪糕派……
冰淇淋的颜色有:红。蓝。白。绿。黄……口味也很多,有巧克力。草莓。牛奶。蓝莓……品牌更多,有伊利,可爱多,小布丁……真不知道要吃哪种,个个看上去都想吃。买完冰淇淋后我们就回到教室,我迫不及待的撕开包装大口咬下去。当舌头触到冰淇淋那凉凉的滋味时,无法用语言表达的酸甜爽口直沁肺腑,凉爽极了。叫我越吃越想吃。真是回味无穷。
冬天吃它,冰到头皮发麻,夏天吃它,爽到心里,非常满足快乐。这就是我最爱的美味冰淇淋!