惊喜的作文300字
今天,我跑到公园里去玩。
这时,一阵风吹了过来,花、草和树叶都争着给风送上它们的音乐。我这才发现,草已经脱去了冬衣穿上了春衣。花儿的那张脸啊,像喝了酒一样,脸蛋儿红扑扑的。大树笔直地站在草地上,它坚守它的家,它的家园。它像一个军人,又似一个巨人遗失的一支大笔,笔挺地插在土里。
突然,一条狗跑了出来,被一颗石头绊倒了,摔到了草丛里。一根很尖的草,把它的皮戳破了,它马上爬起来,灰溜溜地走了。这时,一只蜜蜂飞来,它轻轻地停在了一朵花朵上,它用它那小小的装蜜的袋子装着蜜,装完,它又快速地飞走了。
直到现在,我才发现,大树那闪耀的新装,已在我面前闪烁许久。它的头发已无力飘荡,静静地挂在那里,大树穿着白色的裤子,棕色的上衣。这时,一阵风吹来,叶子马上有了动力,一起跟风玩耍了起来。
我走了一会儿,发现旁边有道墙,还有一群猫,听说猫可以很好地掌握平衡,百闻不如一见,我马上去试一试。我把一只猫抱上墙,不料它却自己跳了下来,我又抱一只上去,它又自己跳下来……
我累得气喘吁吁,可那猫却一只只跳走了。
风的惊喜,风的惊喜。