学校作文300字
星期五,是我们学校第14届校运会。
这天,睛空万里,气候宜人,我早早的到了学校,一进教室,我就看见一面面小旗放在讲台上,有红的,黄的,蓝的等等颜色,我又往左边看看,一箱箱矿泉水出现在我的眼前。
就在这时,张老师站在讲台上,问我们:“你们知道今天是什么节日吗?”
“校运会”我们齐声回答。
校运会的第一个项目是入场式,我们手上都拿着一面彩旗,在阳光的照耀下显得精神饱满,入场式完了以后,项目就有很多,其中令人我感到赞叹不已的是200米跑,首先是我们班的高蕾出场,她一开始排在第二,然而在弯道那里她飞速一超车,高蕾得了冠军,Yeah!我大叫道。
其次令我觉得精彩的是罗咏航的200米跑,一开始,罗咏航排在最后一位,后来他后脚使劲一蹬,宛如一只猎豹,冲到了第二名。
这就是令我难忘的校运会。