秋天悄悄地来到了人间,用她随身佩带着的魔术棒,装扮了大地,使秋天更加迷人。
秋姑娘来到田野,用她的魔术棒,使田野一转眼间,看见了一片金黄的稻田。一阵微风吹来,稻田一起一伏的,使我仿佛置身于一个金色的海洋之中。稻田的边缘是一排排的丝瓜架,瓜蔓儿上开满了一朵朵金色的花,勤劳的小蜜蜂正一边唱歌一边采蜜。
一瞬间,又来到了树林,秋姑娘拿起魔术棒,让树林顿时变成了色彩缤纷的世界。枫叶红了,其它的树的叶子都变成黄色的,落了下来。只有柏树还“稳操胜卷”,一直保持着自己的样貌,永不脱落。
接着,秋姑娘来到了充满欢声笑语的校园,用神奇的魔术棒使校园美丽迷人。校园里的小草是那么的绿。一阵秋风吹过,大树“沙沙沙”作响,叶子随风飘下来,好象彩蝶在空中飞舞。蔚蓝色的天空,秋高气爽,几朵雪白的云彩慢慢地飘过校园上空,不愿离去,好象被这美丽的校园秋色所迷恋。校园四周的冬青树,枝繁夜茂,经历了一场秋雨之后,好象又长长了许多,嫩嫩的叶子更加碧绿透亮。
秋天,你不仅是我的最爱,还是世界最美丽的季节啊!
我爱秋天!!!