夏秋冬作文300字
我们的校园多变,有桃红柳绿的春天;有大汗淋漓的夏天;有红叶似火的秋天;还有大雪飞舞的冬天……
春天到了,校园里一片嫩绿的景象。各种花、草、树木穿着绿装,披着融融的阳光,迎着悠悠的春风,在这生气勃勃的校园中向你摇手致意,在阳光下留下那婆娑的倩影。
夏天到了,校园里一片浓绿,柳树、杨树等都张开了一把把遮阳伞,遮住了炎热的阳光,整个校园绿茵茵的。我们迎着阴凉的校园,享受着轻微夏风舒服极了。
秋天到了,校园里的叶子黄了,挂在树枝上像一朵朵黄色的小花;飘落在清晨的枯叶,像一只只黄色的蝴蝶,在阳光的照耀下在树林间翩翩起舞,让我们觉得已经到了仙境。
冬天到了,雪姑娘十分大方的送给我的校园一床很厚实的被子,我们在雪地上打雪仗、堆雪人,玩得可开心了。
校园的春夏秋冬变化多端,我爱这美丽的校园,我爱这变化多端的校园!