春天是一个美丽的季节:鸟语花香,百花争艳,好一派欣欣向荣的景象。
你看,树是多么美丽呀!小鸟在天空中自由自在地飞翔,小鹅在鹅妈妈的带领下,在小河里高兴地玩耍。春天多么美丽啊!小松鼠醒了,跟小朋友们在玩捉迷藏。阳春三月,正是沙果秋梨开花的季节,粉红的花簇,开满枝头,整个村子像被鲜花裹住一样。燕子从南方飞回来了,一边飞一边唱,像是在说:“春天来了。”
夏天,碧绿的荷叶连成一片,荷梗挺立,梗上的大莲花,艳丽多姿,相互比美。蝴蝶在荷花丛中飞来飞去,在忙着采蜜。小鱼儿在小河里自由地游来游去。知了在树上唱歌。
秋天,树叶渐渐变黄了,一阵凉爽的秋风吹过,黄色的树叶随风在空中飞舞,飘飘悠悠地落在地上。桂子花开,十里飘香。枫叶红了,像一把把火炬。
冬天,下雪了,只见树上白了,地上白了,房子也白了,整个世界都白了。雪人在雪地里微笑。