夏秋冬作文300字
春姑娘来了,碧绿色的小草悠闲地晒着太阳,成千上万的花朵在比美,小鸟们为了庆贺,把自己的家装饰成了一个个舞台。这下,春姑娘可高兴了,“哈哈”直笑。
夏哥哥可神气多了,刚庆祝一会儿,他就把风伯伯、雨妹妹、雷公公都请来了,大家快速地往家跑,风伯伯看见他们都跑了,就“呼呼”地追,雨妹妹见大家都不理自己了,就“滴滴”地哭了,雷公公这下可真生气了,"咚咚”地喊。哎,刚才还是烈日炎炎,现在就"哗啦哗啦”下起了大雨。夏哥哥看情况不对,一溜烟就跑掉了。
秋姐姐急急忙忙地跑来了,这下,树叶宝宝们可开心了,“沙沙”地从树妈妈的怀抱里飘了出来,”嘻嘻哈哈”不停地笑着。
冬爷爷梳着白花花的胡子倒是不急不慢地走来,小动物们看冬爷爷来了,”呼噜呼噜”睡着了,冬爷爷最近好像感冒了”啊切啊切”直打喷嚏,这个喷嚏大概打的太响了,把雪花宝宝都给震了下来,小朋友们见下雪了飞快地跑了出去,大家在堆雪人、打雪仗,个个都”嘻嘻”地大笑。
真可惜,一首春夏秋冬交响曲就结束了,我爱这首”叮叮当当”欢乐不停的交响曲。