恐龙作文300字
一来到恐龙王国我和弟弟就兴奋的不得了,一进去你就能看见一座大山,山上有一条条小河流,塑料做的恐龙有的在喝水,有的在回首遥望,还有的两只恐龙在一起游戏。最顶上的那只霸王龙,嘴巴一张一合的还会发 出"轰”的叫声。我们来到了坐恐龙的地方,爸爸在收银台那里换了两个游戏币,我们俩迫不及待的上了双翼龙的背,双翼龙上下左右的摇摆起来,上的时候感觉要飞起来,下的时候觉得要掉下来。我们坐完了恐龙就来到了恐龙博物馆,一进去我第一眼看见了一只长达二十米,细长的颈部由十九个颈椎组成的“合川马门溪龙 "。还有一种和它相像的天府峨眉龙,最长达二十米,较小的一具长达六米,为幼年个体骨架。还有一只“和平永川龙,”嘴巴里有一只“鸿鹤盐都龙”正准备吃了它呢,最后来到了恐龙的遗址,也就是挖恐龙的地方,那里面还有骨架、骨头、恐龙头的碎片化石。
恐龙王国里除了有恐龙化石还有蝴蝶化石、等动物的化石。