恐龙作文300字
阳光明媚的一天,张一凡和小矮个儿正在讨论玩什么游戏。我从家里走出来,对他们说:“玩恐龙时代吧!”张一凡和小矮个儿惊奇地问:“恐龙时代怎么玩啊?”我高兴地说:“就是选一只你最喜欢的龙跟我们的龙战斗。”张一凡信心满满地说:“没问题!”
我不急不慢地说:“我当翼龙。”小矮个儿奶声奶气地说:“我当甲龙。”张一凡一副势在必得的样子说:“我当暴龙。”龙争虎斗的战斗一触即发。“甲龙”马上蹲了下来,只有它的刺露在外面,让别人想吃它都无从下口。张一凡的“暴龙”立刻向甲龙冲去,要知道“暴龙”是不达目的不罢休的。我呢?则盘旋在美丽的空中看好戏。“暴龙”叼起一块石头向“甲龙”砸去,“甲龙”则用它的刺拼命的抵抗着。终于,“甲龙”倒在了地上,“暴龙”也只有半命了。我从天而降一口咬掉了“暴龙”的右肢,“暴龙”也一命乌呼了。我高兴地说:“这叫坐山观‘龙’斗,也可以叫鹬蚌相争,渔翁得利。”
怎么样?这游戏是不是很惊险刺激啊?