朋友作文300字
我的植物朋友有很多,我就给你们先介绍一种吧。
它是风信子,从前年我和一个我爸爸同事的女儿一起去买花,他也有一个弟弟,今年四岁。她今年12岁,比我大三岁,我叫他大姐姐。
我和大姐姐、小弟弟、他们的妈妈、我妈妈一起出发了。
我们玩了一会儿,之后就去买风信子啦!
风信子还没开花,风信子的夏季和冬季开的最旺盛。它有许多的颜色,有粉色、红色、黄色、的好看的颜色。
风信子可以长在水里,可以长在土里。
风信子长在土里我就不讲了,大家可想而知。风信子如果生长在水里,商家会送给你一个瓶子,一个玻璃瓶,是透明的很美丽。只需要每天浇水就可以啦。
长大就会非常美丽啦。
风信子我买了一盆水养的风信子,姐姐也就是大姐姐买了两盆水养的。
我喜欢的植物是风信子,你呢告诉我吧,再见。