终于等到了热闹的春节了,我们家来了许多的亲戚。一大早我就从家来到了弟弟家,来给亲戚们拜年。我一下子就得到了许多压岁钱,当然这些压岁钱都是给妈妈的,妈妈都替我把钱给存了起来。不过妈妈另外奖励了我两百块钱,是因为我得了三好学生。过了一会又来了几个亲戚,家里变的更热闹了。
吃中饭的时候我和弟弟还有哥哥都大口大口的吃,怕菜都被大人夹走。吃完饭后我们三个在外面闲逛,突然哥哥看好了一把玩具狙击枪,就问问我和弟弟好不好看,我说挺好看的,而弟弟却说这枪太难看,哥哥就听取了弟弟的建议就没买,就去买别的东西了。
到了下午我们都在弟弟家玩电脑,大约过了两个小时,到了吃晚饭的时间了,我们从卧室里冲出来,因为我们饿极了。还没等大人上桌子,我们就狼吞虎咽的先吃了起来。吃过饭后我们三个人在屋里看了一会电视又在外面放了好长时间的烟花,今天太快乐了,我回家以后兴奋的好长时间才睡着觉。在不知不觉中我又长大一岁了!