莲花作文300字
大家好!今天我们来到达州市的莲花湖。
刚下车,一入眼帘的不是好吃的,也不是好玩的,而是那莲花湖的绿,在这里水是绿的,小船的船身也是绿的。我们买好票坐上了船,船慢慢向湖中央行驶,到了湖中央我们深呼一口气,我感到神清气爽,慢慢的我们开始融入这美好的大自然中,开始无法自拔地呼吸这新鲜的空气,而这空气在城市是没有的。船开始接近岸,我们下了船,走了一会,到了吊桥看到了他的恐怖:两个又高又大“墙”分别在两边用四根又粗又长连接起来,绳子中间只有木板。我们上了吊桥,桥摇摇晃晃的让人十分害怕,到了桥中间桥更加摇晃了,而且还有些人在桥中间摇动绳子,我们立刻上去阻止他们,过了吊桥。我们来到了岸边,我跑过去用双手捧起一点水,我感到十分冰凉,很舒服。
我们玩了一整天,该回家了,我恋恋不舍,我沉思了一会,又带回了好心情。