颜色作文300字
我喜欢晶莹泪珠那种颜色。因为不管是伤心还是喜悦,那一种颜色最能表达千言万语。那一种颜色对我来说是悲伤的颜色,也是最真实的颜色。我没有喜悦的哭过,只有伤心的时候流下了那种颜色。在我哭的时候是它一直守在我的身边,就像一位天使守护着我,等我流出的心声化为泪珠,等我心里舒服,心情舒畅,去找别人的时候,那个颜色就悄悄离开了,只有它知道我心中的秘密,带着秘密消失了。
我迷恋天空晚上的颜色,那一种深蓝是一种能让人有着遐想的颜色。每当孤独,寂寞我就会站在天底下望着天空,从心里告诉它我的孤独、寂寞也就像只有它才是我内心深处的朋友,知道我内心里的寂寞、无奈。就好像我化为一颗星聆听颜色的歌声,使我舒心。就好像它用一只无形的手把我捧起,贴近它的胸膛用它宽阔的胸襟包围着我,使我温馨,也是我不感到孤独、寂寞。
我一直在同学面前说我最喜欢粉红色,因为粉红色是一种开朗、阳光、善良、天真的颜色。我一直想让自己爱上这个颜色是自己变得阳光起来,不让同学知道我内心的思想。
其实我最喜欢、迷恋的是晶莹泪珠的颜色,晚上天空的颜色。