杏花作文300字
我的故乡是大美榆林,每年四月、满山野的杏花开放了!今年也不例外。
星天的早晨、阳光明眉,妈妈好带上我和弟弟去了赵庄赏杏花,一路上我满怀激动地望向窗外,期待着让人流连忘返的景色。
一到到景点,我迫不及待地下了车,让我眼前一
亮的是杏花竟然是白色的远远望去,仿佛给大山穿上了一件白裙子,真是美不胜收!这时、一阵微风吹来,一股淡淡的清香扑鼻而来。我赶忙冲进杏林。
踩在松软的泥土上,惊喜地看着这一大片一大片的杏花,让我不禁的感叹道“真是如诗如画呀!”看着这一朵朵的杏花,有的是淡粉的,有的是雪白的,有的是逃粉的,你看!这边三三两两地凑在一起好像多年未见的朋友,那边三五成群地聚在一起,像是在开会,大部分的杏花都迎春盛开,像是一位婀娜多姿的仙女,把幸福的花瓣撒向人间,看着看着,我忽然觉得自己仿佛就是一呆美丽的杏花,穿着雪白的舞,站在阳光里,风来了。我就跳起了优美的舞蹈,得到游客们的赞赏不光是我一朵,满山的杏花都在舞动,我们雪白的舞裙随风舞动。蜜蜂飞过来,轻轻地吻着我,求我赏点儿蜜,蝴蝶飞过来,慢慢地望着我,夸赞我优美的舞步……
过了好一会,我才发现我不是杏花,我是在看杏花。