河水作文300字
我们家附近的小沙河水库,那里环境优雅,景色宜人是您家庭旅行必去的好去处!
在小沙河水库的中央,有一个小型的景色公园,那里春天绿树红花,夏天凉爽如冬,秋天果实累累、冬天白雪一片。
春天小草好像刚刚过完冬眠,冒出了嫩芽左一动,右一动,好像人刚从睡梦中醒来在伸懒腰。桃花也一个接一个的绽放。小河上的冰全部融化掉了,鱼儿也出来透透气一个个都为春天而表演鲤鱼跳龙门。
夏天就更有意思了一群天鹅在空中舞蹈就像60年大庆那天的空中表演。风儿也快活起来了一会儿往东跑,一会儿往西跑可真是调皮啊!
秋天才是好玩,苹果一个比一个红,要是碰见一树都是红的那看起来仿佛是大年三十晚上的烟花,大雁南飞了那清脆的叫声好像在和我们告别。
冬天那里白雪皑皑,有的人在拍照好像想永远留住这美好的景色,人们有的在冰上滑冰,有的在滑冰车,还有的在岸上打雪仗,堆雪人。
啊!美丽的小沙河水库你给了我美好感觉,我仿佛在天堂,我一定会永远记住这美丽的地方,这就是令人难以忘记的小沙河水库!