露珠作文300字
我原本是天空上的一片云朵,我本正在悠闲的旅游,可忽然被人类发射了几个炮弹打到了,于是化作了天空凄凄沥沥的雨,和其他雨滴朋友们开始了崭新的陆地生活露珠。
我刚好落在一片草丛里,呼吸着周围清新的空气,眼前一片绿色,就连晶莹剔透的自己感觉都快要被绿色沾染,变成绿色了,我仿佛快要和周围的绿草融合在一起。天空还是一片片浅蓝,颜色很淡,不过转眼间天边出现了一道红霞,我面对着朝霞,内心澎湃之感油然而生。但我知道,朝霞及太阳的出现,预示着自己马上就要成为水蒸气飞上蓝天了,继续我的旅游计划了。
太阳眼看着就要完全跳出了水平线,我觉得自己浑身开始滚烫,太阳也露出了小半边脸。我看着太阳一点一点的上升,我的心中好像有只小兔子在砰砰直跳,我心跳越来越快,自己不想离开这美景,却也无可奈何。因为我知道身为露珠的我只能无限循环着生命,和其他露珠朋友一样无限循环,为人类提供水资源。
太阳终于完全跳出了水平线,我觉得自己在一点一点变成水蒸气,飘向天空之中。