春季,是播种的季节,农民们到田里播下希望的种子。春季我们这里的最大的变化就是油菜花开了,远远望上去是黄灿灿的一片,近看小花蕊上是辛勤的蜜蜂在采蜜,靠近闻一闻还可以闻到一股清香,让人陶醉在其中。在转眼便看见一棵棵桃树上开满了一簇簇的桃花,这时我的心里总会想:那么多的桃花,夏天一定会有许多桃子吃。每每想到这儿我便会流下口水。
秋季是收获的季节,当然也是农民们最忙碌的季节。田野里成熟的麦子低着头,告诉我们:谦虚使人进步,骄傲使人落后。看,树上的叶子像蝴蝶一样飞到了地上,这是给大树最好的肥料秋天是农民们最喜欢的季节,因为他们可以收获自己劳动的果实了,虽然每天干活干的大汗淋漓,但是心里可是甜的。大家看了我们这儿的春、夏、秋季是不是更想看看冬季呢,那就行动起来吧!