露珠作文300字
清晨,我漫步在花园里,一个崭新的世界呈现在我的眼前——嫩绿的新叶、一树一树的花、轻轻掠过的小鸟、柔和的朝阳,多么欣欣向荣的景象!其中最吸引我的是草叶和花朵上的一颗颗晶莹的露珠。
我爱露珠的美。她比钻石闪亮,比水晶透明,比珍珠圆润,仿佛是天上闪闪发光的繁星。她是上天赐给我们的无瑕的礼物,怎能不惹人喜爱呢?
我爱露珠的温柔。她不像冰雹一样冷酷无情,也不像风雨雷电那样炫耀自己的威力,她温柔地抚摸着万物,像一位慈祥的母亲在孩子耳边柔声细语,带给他们无尽的喜悦和甜蜜。
我爱露珠的无私奉献精神。夜幕降临时,她来到我们身边;太阳出来时,她便悄悄地消失了。短暂的生命里,她把大地装点得更加美丽,娇艳的花朵、苍劲的大树都因为她而变得更加生机勃勃。即使太阳出来,她也继续坚持完成自己的使命,直到水分被完全蒸发。
我爱露珠,我赞美她!