露珠作文300字
草叶上的露珠五彩缤纷,闪动着充满朝气的春日欢乐的光芒。小露珠轻轻地挂在小草上,像眼珠一样晶莹发亮。只要风一吹来,小露珠就会像滑冰似的在叶子上滚来滚去,真有趣啊!
田野里的禾苗披着露水,在阳光的照射下闪闪发光。清凉的晨风中,小露珠仰起了圆圆的脑袋,向太阳微微地点头。晶莹的露水映着初升的朝阳,像玻璃珠子似的,一闪一闪地从树叶上滚到我的身上。花上的露珠如水灵灵的眼睛瞳仁里闪耀着太阳的光彩。花瓣上的滴滴露珠,在朝霞的映照下,闪着晶亮亮的光,微风轻拂,草丛上的露水像水晶珠子一样闪烁着耀眼的光芒。禾苗伸出小手,托起一粒粒晶莹的珍珠,快乐地在微风中起舞。
清晨的田地里,麦叶披着一身露水,在阳光下像万颗珍珠,闪耀着晶莹的光耀,早春的清晨钻石般的大颗露珠在茂盛的草原上到处颤动,闪烁着五彩缤纷的光点,随着枝叶在风中轻轻地摇晃,露珠跳动了。在阳光的照耀下,这片树上仿佛撒满了闪烁的星星。