露珠作文300字
在那个干净的菏塘里,住着一颗晶莹透明的小露珠,那就是“我”我是一颗小小的露珠,我爱恋春天—————爱那绵绵的细雨。是它滋润了小草,告示我们春天来了。小草偷偷地钻出地面,含羞草也害羞地伸了伸懒腰,大地也换了绿装。一切生机勃勃!雨后的我,吸足精华,变得更加晶莹了! 我爱看天空的云,奇形怪状,幻想自己是天上的白云,很快乐地飘着;
我喜欢看童话故事,幻想自己是那位善良又有着像雪一般皮肤的白着像雪一般皮肤的白雪公主,在等待白马王子的来临。那一刻,它们将幸福;我曾幻想过有一种情景:我是个爱弹琴的女孩儿,当我坐在钢琴面前,弹奏时:发出的旋律,变成了一个个可爱的小音符,它们飞出窗外,在电线杠上跳动!就像弹奏的五线谱,一切都很和平!我向往Happy的生活...我喜欢变成一只小鸟,成天在天空飞翔!自由自在,无忧无虑;我还喜欢变成一只雨伞,默默地为人民服务。替人们挡风遮雨,勤劳地工作着。But,一切字是我的幻想,当太阳公公露出小脸时,我将会消失!
透过那雨痕蒙蒙的雾,让我看到许多往昔。特别的雨季,特别的我!