露珠作文300字
花丛中,有一位可爱善良的姑娘,你们猜她是谁,猜不着了吧,她就是露珠姑娘。
有一天的早晨,露珠姑娘出去找吃的,刚一出门就看到杏花姐姐坐在地上,两手紧紧地抱着自己的脚,原来杏花姐姐不小心腿扭着了,露珠姑娘急切地跑过去问道:“姐姐你怎么了?”杏花姐姐回答说没什么事只是腿伤着了,可她还要去参加一个朋友的宴会,现在不知道该如何是好了。善良的露珠姑娘见她急切地想去参加这个重要的宴会,虽然肚子饿得很,还是扶着杏花姐姐去往宴会的地方。
过了好一会儿,她们终于到了,善良的姑娘见杏花姐姐行动不便,便主动照顾杏花姐姐,一会儿拿喝的,一会儿拿吃的忙个不停,无微不至的照顾着受伤的杏花姐姐。旁边的小刺猬看着忙碌的露珠姑娘也过来帮忙了,几个小时后宴会结束了,他们又一起把杏花姐姐送回了家。
森林里的小动物们都很喜欢这位乐于助人、不思回报的露珠姑娘!“瞧”这就是可爱善良的露珠姑娘!