露珠作文300字
在那个干净的荷兰池塘里,住着一颗晶莹的小露珠,就是“我”
我是一颗小露珠,我爱春天——绵绵细雨。它滋润着草地,宣布春天来了。草从地下偷偷溜出来,含羞草也羞涩地伸着懒腰,大地披上了绿色。一切都充满活力!雨后,我吸收了精华,变得更加晶莹剔透!我爱看天上的云,很奇怪,我把自己想象成天上的白云,快乐地飘着;我喜欢看童话,想象自己是那种皮肤雪白的白雪公主,等待白马王子的到来。那一刻,他们会幸福;我曾经想象过有一个场景:我是一个爱弹钢琴的女生。当我坐在钢琴前弹奏时,旋律变成了可爱的小音符。他们飞出窗外,拍打着铁丝网!就像玩五线谱一样,一切都很平和!我渴望幸福的生活。我喜欢当一只鸟,整天在天上飞!自由自在,无忧无虑;我也喜欢成为一把伞,默默为人民服务。保护人们免受风雨,努力工作。但是,所有的文字都是我的幻想。等太阳公公露出小脸,我就消失了!
透过雾蒙蒙的雨滴印,我可以看到许多过去的日子。特别的雨季,特别的我!