露珠作文300字
穿着黑色晚礼服的夜晚悄悄地来临了。随着她手的轻轻一挥,她的黑纱笼罩着大地。她摸了摸太阳穴上的月亮和星星,露出了她黝黑的脸庞。
一颗小小的露珠仰望黑夜,说:黑夜!你不美,你太黑,即使有月光照亮你,你也赶不上万分之一的太阳,所以我爱太阳。
夜伤心地低下头,对小露说:傻孩子,我的黑暗和黑暗可以保护你,滋养你。这些太阳不能给你。
小露傲慢地回答:谁要你保护谁要你滋养,哼!你在欺负我,看太阳!但是我听过花儿说太阳很温暖。不像你。很冷,没有生命。
夜伤心地流着泪,它的泪滋养了露水,露水不但没有欣赏它,还在夜里欢笑。夜晚不得不悄悄地过去。她走的时候还不忘劝小露跟我走!只有我能滋养你。太阳太热了。你受不了。
没有!我愿意承担一切后果。你最好自己去!小露转过头,连看夜都不想看。
夜很难过地过去了,太阳慢慢升起,露水真的感觉很温暖。它大声对太阳说:孙!你真美,我要你们在一起,永不分离。
太阳忽略了它,因为它太小了,无法引起太阳的注意。
太阳越来越高,越来越热。小露为了让太阳注意到自己,拼命挥手,但在太阳下,小露的身体越来越小,很快就变成了一缕白烟,消失了。