海滩作文300字
我迎着鸟儿们的叫声早早地起了床,叠好被子出发了。
一路上我们有说有笑,时不时会看看车窗外。啊!映入眼帘的是一片的黄油油的油菜花地,它们在微风中顽强地立着,接着看到的是片小林。树上还有几只呢!看,它们在和我招手!
经过漫长的,终于到达了目的地。首先,我和来到酒店放行李,还没放完,我就拉着爸爸妈妈来到了沙滩上,一道沙滩天上的星星就把我给迷住了,它们美吗?当然美!它们看着我,我看着它们。就这样一直注视着妈妈看我一动不动,就拍了我一下。我跟妈妈说我只是看星星太入迷了。照在上,又变得更美了!
你有在沙滩上散步过吗?我有,踩着细腻又柔软的沙子,也会变好!当你在水里玩水时,你会说:好咸啊!对,没错,你会喝到又咸又苦的海水!踩在冰凉冰凉的海水里,手上拿着蛋糕,这是一种享受!对,是的!
回的路上,我还有点恋恋不舍呢!难道海滩不好玩吗?