海滩作文300字
我的家乡坐落在美丽的海滨城市————辽宁盘锦,她虽然面积不大,但她是名副其实的鱼米之乡,这里有营养丰富,驰名中外的盘锦大米,肥肥的河蟹,气势雄伟的辽滨大桥,最值得我骄傲的是位于世界第二大湿地之上的红海滩。
深秋季节,正是稻香蟹肥的时候,此时的红海滩就会吸引世界各地的游客,前来观光玈游,景区内人头攒动,时不时就会听到以各种口音传递过来的惊叹和赞美声。
步入景区,红色的海滩上有一条曲折幽长的木桥,桥上游客如织,顺着桥上的指示牌,可以深入海滩腹地,桥上碱草簇簇,宛如团团火焰,点缀在广阔的海滩上,放眼望去,就像一张巨大的地毯。海滩上有许多小洞,很多的小螃蟹在洞于洞之间钻来钻去,互相追逐,打闹,嬉戏,非常可爱。不远处,黑嘴鸥三个一群,两个一伙的在海滩上悠闲的漫步,吸引很多游客前来拍照留念,天空中,美丽的丹顶鹤群飞起舞,姿态婀娜。站在桥上,观赏着大自然的新鲜空气,真令人心旷神怡!
傍晚时分,晚霞映红了半边天,天空是红色的,海滩也是红色的,海天一色,非常壮观,空中掠过的鹤影,构成了一幅优美的图画,叫人流连忘返,久久不愿离去。我爱红海滩,更爱我的家乡!