松鼠作文300字
我是一只松鼠,我一直待在树上活动,出生时就是如此。我多么希望能跳下树,看一下这美丽的山林。
终于有一天,妈妈答应了我下树玩耍,但是警告我不要在人类的地盘上活动。我高兴坏了,立刻跳下了大树。我在森林中结识了好多朋友:青蛙,小鸟,蜗牛……我整天和他们在一起游山玩水,逍遥自在,貌似已经忘了妈妈对我的叮嘱。
一周后,我又和好朋友们一起出去玩,我们在山林中蹦啊跳啊,丝毫没有注意一个身影一直尾随着我们。在我们玩的正高兴的时候,我最好的朋友小狐狸被一个人抓走了。当时听着小狐狸的惨叫声,我们吓坏了,一个劲地往森林跑。当我们到达森林时,以为危机已经解除。谁知在这时,更大的灾难来临了,人类用了几个“怪物般的大家伙”把我们动物的家夷为了平地。眼看着我们森林中的树和动物们被人类一个个的掠走,他们把我们的“家”做成了生活用品,他们舒适了,而我们却变的无家可归了。
人类啊,请你们不要再破坏我们的家园了,还大自然一片清净吧。