千老师是我以前二年级的班主任,她是一位好老师,我们同学都很尊敬她。
有一次该我们组扫地了,没有把地扫干净,教室里面尘土飞扬,老师进来后,非但没有批评我们,还对我们和蔼的说:“慢慢扫,别急,以后扫的时候先洒一点水,就不会象今天这样尘土飞扬了!”然后就帮我们扫了起来。后来我们得了一个卫生流动红旗。老师表扬了我们,鼓励我们保持下去。
还有一次,放学后同学们都放学了,我和我的一个好朋友在操场玩,我回家的时候,顺便路过教室,我就朝里面看了一下:这么晚了老师还在批改作业,看到这里我的泪水不禁留了下来……
通过这几件事,我不由得感谢千老师,我们一点一滴的进步都离不开她的关心、培育。她真是一位好老师!