尊重作文300字
老师是世界除了父母,最重要的人,虽然你的生命不是老师给的,但你脑子里的一定写学问和本领,也不会成为对社会有用的人,让社会尊重你,所以我们队老师的尊重肯定不能亚于父母呀!所谓一日为师,终生为父嘛。
我是这样尊重老师的,每天一见到老师,不管班主任还是别班的老师,我都会敬礼。
我是这样尊重老师的,老师如果很忙,我会这样给老师说:老师,您需要帮忙,如果需要帮忙可以叫我给你做一些事。
我是这样尊重老师的,如果被老师叫进办公室,而有老师也要出来,我会先敬礼之后,让老师出来,再进去。不像别的同学,要不就先跑进去和老师挤,这都算好,有些学生使劲和老师挤,不知一点分寸。
我是这样尊重老师的,每逢教师节来临,买老师喜欢的,而且送贺卡也要写些让老师开心的话。
每个人都要尊重老师,也许你的工作,职权没有老师你都得不到,应该像陈毅,居里夫人一样你才真正的尊重老师。