尊重作文300字
也许渐渐的你就应该学会那种被人忽视的感觉。
如果偶尔被人提起,有喝酒的,有种受宠若惊的感觉,虽然现在已经有了那样一种状态,但是应该变成一种习惯。 不管你的生活对于你来说影响多么深刻,你都应该继续保持下去。
只是因为一直以来你不能够融入进去,所以对你的生活有着极其大的影响,不管直接影响是真的还是不眠的对于你来说他们都是有着后患无穷的魅力。
后来他们有着各种各样的经历,但是就从来没有对任何人说起来过这是因为他们的故事不愿意对任何人分享,这就是最根本的欲望和原因。
如果我们的梦想依旧保持在原地,你是否会想着把自己的秘密分享给他们看。分享给他们听,而这所有的一切我都给别人的忙碌变成了一种彻底底的瓦解。
如果到最后你想起这样下三滥的手段来维护自己的尊严的话,也许没有任何意义。
甚至不管在哪里都不会得到任何人的任何尊重。