尊重作文300字
克林顿房间的灯灭了
马云和克林顿已经聊到午夜了。
马云心想,克林顿晚上9点来钟刚到杭州,一路坐飞机很疲劳,怎么还不累呢? 已经是午夜12点了,或者说9月10日的凌晨零点了。
到12点零1分的时候,也就是9月10日的第1分钟,美国前总统克林顿下榻的总统套房,突然灯灭了。 灯灭了?克林顿的房间灯灭了?! 然后,总统套房的门自己打开了。
一盒点了蜡烛,跳跃着烛光的蛋糕,由克林顿的助手们捧了进来。 克林顿站起来对马云说:生日快乐,杰克! 杰克是马云的英文名字。杰克·马这才想起,10日是自己的生日。克林顿和助手们一起为杰克唱起了生日快乐。
后来,马云对我说及与克林顿聊天的时候,克林顿的神情让你感到,你是他现在最重要的人。对人的尊重,这是克林顿的一种魅力。 而我想,能够感悟这种魅力的人,同样是有魅力的。