古镇作文300字
“叮铃铃,叮铃铃”我被一阵阵的闹钟声吵醒,因为昨天我和爸爸妈妈商量好了,今天去黄龙溪玩,所以我才这么快起了床。我迷迷糊糊到了客厅,准备去吃早餐,呀!他们都快吃完了,我也狼吞虎咽,三口当两口地吃了起来,我很快就吃完了。我们一切准备就序,直指黄龙溪。
我们坐了两个多小时才到了黄龙溪古镇,这里热闹非凡,水泄不通,这时就有几个日本人跟我们擦肩而过,还叽里呱啦地说些什么,我跟爸爸说,他们强词夺理地说钓鱼岛是他们的,还想霸占钓鱼岛。我真想揍他们,爸爸说收拾小日本不需要你出手,我就可以把他们收拾了。
我们走在古镇的街道上,仿佛穿越到了古代,那些木质的吊脚小楼,虽然看起来没有我们城里的楼房明亮,但它们那种古朴典雅还是深深地吸引着我们。
黄龙溪古镇有很多的小吃,比如:丁丁糖、珍珠豆花、牛皮糖、土豆鼓......等等满街都是,黄龙溪古镇最有名的特色小吃就是——“一根面”你去黄龙溪古镇一定要尝尝,那味道才叫一个绝!
你一定要去黄龙溪古镇玩一玩,有很多美食在等着你哦!