爱我的爸爸作文300字
爸爸是世界上最辛苦的人,他的行动我永远会铭记在心。 ——题记
爸爸的爱像威武高耸的大山,让我们去攀登;爸爸的爱像奔腾的长江,澎湃又有热情;爸爸的爱还像夹心软糖,吃一口外面是硬的里面却是软的。
记得有一次,星期五晚上我叫了我的几个同学到外面玩,等到回家的时候已经十点了,只见妈妈坐在电视机前看世界杯,却不见爸爸的踪影,于是我随口问道:“爸爸呢?怎么没见他回来?”“不知道啊!”妈妈无奈的回答道。我陪着妈妈一起在看世界杯,等着爸爸回来。可等到十一点了还不见爸爸的踪影,我和妈妈坐卧不安,于是就准备到爸爸的办公室去看爸爸。
一路上,我们不停地催着三轮跑快一点,恨不得马上长出一双大翅膀飞到我爸爸办公室去。到那以后我们立刻下车朝我爸爸的办公室飞奔而去,是怕爸爸出了一点差错,打开了大门一看,爸爸正坐在电脑跟前睡觉呢!我和妈妈吊在喉咙眼的心终于放了下来,电脑里开着大大小小的工作网页,爸爸嘴里还说着梦话:“儿子等爸爸赚了钱给你交学费。”我心头立刻流过一阵阵暖流。
爸爸我只想大声对您说:“爸爸我爱您!”是您给了我全部的爱!