灯笼作文300字
今天早上妈妈说:"我们一会儿挂灯笼。"我说:"好呀!"
我们准备先挂前院,过了一会儿,爸爸就拿来小梯子,扶好了梯子,我就慢慢地上,上到第四档的时候,我就能够着树枝了,我感到很害怕,爸爸说:"有爸爸在,不要怕!"妈妈把粘好的小红灯笼,一个一个递给爸爸,爸爸又递给我,然后我一个个挂上树枝,一会儿我就挂完了。
我下来一看,红红的灯笼挂满了枝头,好看极了!
爸爸把梯子拿到后院石榴树下面 ,我们继续挂,一个一个挂在石榴树上,妈妈在下面说:"树上的灯笼好像一个个红石榴呀!"
明年过年我还要为我家挂好多好多的灯笼,把我们家挂得漂漂亮亮的。