花坛作文300字
走进学校的大门,甬路两旁有很多的花坛,而最让我喜欢的还是甬路右侧的大花坛。
这个大花坛呈半圆形,远远看去像一个大大的“D”字,我常常在心里称它为“美丽的D天使”。大花坛里有很多树,而最引人注目的还是屹立在花坛中央的那棵大松树,它昂首挺胸,精神抖擞地站在那里,就像一名军容威武的战士,守护着花坛里的一草一木。
每当春天来临,小草们便从酣梦中醒来,迫不及待地钻出了地面,舒展着它嫩绿的腰身,为花坛铺上一层厚厚的绒毯,顿时,大花坛充满了生机,整个校园也充满了生机。每天早上,小草们都会整齐地排列在那里,伴着微风向我们招手,好像在说;“同学们,要好好学习哟”。夏季快要来临的时候,花儿也耐不住了寂寞,争先恐后地开放起来,红的、黄的、白的、粉的……五颜六色的大花坛又变成了一片花的海洋。每天早上,小草、小花上都会有露珠,阳光照耀下,这些露珠就像一颗颗晶莹剔透的大珍珠。小蜜蜂、小蝴蝶成群结队地来这里采蜜、嬉戏,久久不愿离去,它们也被这大花坛的美景陶醉了。
校园的花、草、树构成了一幅美丽的风景画,而甬路右侧的大花坛就是这幅风景画中最耀眼的一颗明珠。我爱这美丽的大花坛。