沉默作文300字
心理老师说本次课给我们看电影,名叫《沉默的羔羊》,此刻全班鼓掌,我只依稀的记得初中的时候英语老师提起过,但我不记得是什么内容。而这次心理老师在电影播放前先给我们讲述了电影的大概内容,我只听到了什么神经什么心理的,想想也是,心理课放得电影也只能与其相关。
电影的整个画面有些黑暗,可能也正是因为画面的黑,我甚至都没看懂电影究竟放得什么内容,唯一我还清楚的是整节课,我和小霞的手紧紧握着,知道手心出汗。
也许是没看懂,也许是真的不明白,还是无法明白电影到底在放什么。如果没有理解错误,大致是一个女大学生被拉进入了一个摩尔司警,而正是年幼不忍心看见牧场里的那些羔羊被残忍的杀害什么的就要决定找出美国一个参议员的失踪的独生女,而一切好像又与一个叫什么水牛比尔的食人魔有关,那些已经变了态的人。。。。
其实我真的仍旧无法理清那些情节,老师叫我们回去把没看完的自己看完,再写一篇感想,看完是不现实的了,感想也就这样了。只是电影后的阴影还是无法抹去。