能干作文300字
我有一双小手,左手和右手长得一模一样,真像一对双胞胎!这对“双胞胎”可能干了!
吃完晚饭,外婆又开始忙碌起来。我想:我已经长大了,应该学着帮外婆做事了。对,洗碗挺简单的,我就帮外婆洗碗吧!说干就干,我围上围裙,开工喽!我先把碗、筷子和勺子放入水里,然后拿起一个碗刷起来,那碗滑溜溜的,“扑通”一声,像个淘气的小娃娃似的滑进了水中。唉,还是叫外婆洗了吧!我开始打退堂鼓了,可是我又想:坚持就是胜利,一定不能放弃!于是我又拿起一个碗,“洗刷刷,洗刷刷……”我一边大声唱着歌,一边认真地洗着,不一会儿就洗好了。接着,我又用抹布把它擦干。瞧,洗好的碗亮铮铮的,多干净啊!
看,我的小手多能干呀!我爱我的小手!