小区的作文300字
我的小区是个温暖的地方。
当你来到小区入口处,便会发现入口只有一个。门口保安亭的房子看起来挺破旧的,夏天,只有一个风扇,但是保安们却非常尽职,不让一个不明身份的人进来。
穿过保安亭,便来到了我们小区里的停车场。停车场里的大树有着特殊的功能,那是停车的标志。假设没有树,那我们小区的车只有乱停,严重的话还会擦到别人的车。
经过停车场,就来到了“林间小道”。在我们小区,那可算不上林间小道,因为我说的林间小道是指周围有茂密的大树,地上有数不清的小草和其它植物,我们小区的林间小道则是数得清的小草和植物。在林间小道里,还藏着各种各样的小动物呢!
过了林间小道,就来到了居民楼,一共有三栋楼。虽然居民楼的外表看着很破旧,但进入每家每户,你就会发现像进入了豪华酒店一样,而且每当到了晚上,每个家庭里都透出了欢声笑语。
我喜欢我的小区。