我是一个聪明可爱的女孩,我今年9岁,我有一个很理想的名字叫祁宇萱。
我桃子般的脸上有一双明亮的小眼睛,看不出我的眼睛很小,但俗话说,“小眼睛聚光灯。”我的鼻子不高,所以,每次我父亲出差回来,他都会捏我的鼻子。我最满意的是这个粉红色樱桃嘴的特征。
因为我不喜欢吃,所以从童年到现在是又矮又瘦。虽然我身材苗条,但也有个好处,让我跳舞跳更漂亮,更敏捷。我喜欢穿花裙子跳舞。因为我穿的花裙子跳舞就像在跳舞的蝴蝶。
我的爱好很广泛,比如:唱歌,绘画和舞蹈。但我还是喜欢读课外书,因为有很多的课外书不上学的课本知识。所以,当我看到学生们确实有一本好书,我会想办法读这本书的手。去图书馆,看到这么多的书,我迫不及待地读所有的书在那里。所以我做了一个计划:每个星期必须读一本书。
我将努力学习各方面的知识,成长为栋梁之才。