拼搏作文300字
前几天,我们学校隆重召开一年一度的运动会,这个运动会是那些运动健将展示他们的光彩的时刻,在家里的刻苦训练终于有了成果,虽然每个班都想得第一,但是必须遵循友谊第一初中,比赛第二的规矩,不要让这场运动会成为了战场,那些运动员是赛场上的英雄,他们不怕艰辛,勇敢的站上跑道,为了班级的荣耀,去拼搏,去努力!
垒球运动员大力出奇迹,虽然垒球在空中旋转,但是运动员们的希望在发光,跳高运动员,在空中是一条盘旋的龙,加油啊,功夫不亏有心人,只要你们努力就会有你们希望的结果,全班的人都会为你喝彩,下面的人不会责怪你,只要你有勇气,站在这个跑道上面,你们都是最好的,只要是参加运动会的人都是最好的,虽然这两天,对我们是短暂的,但是对你们是漫长的,运动会虽然结束了,你们对运动的喜爱和热情都不会结束。
谢谢你们,你们在跑道上的拼搏,校园因你们而光彩!