拼搏作文300字
生活是一个拼搏的过程,充满惊喜,欢乐与精彩。
令我尤为深刻的一次拼搏便是一次校运会上那坚持奔跑的少年。记得那一次比赛前,我每天都去公园里跑个30分钟,因为只有坚持跑完30分钟及以上那才有效,才爽。经过一天天的锻炼,发现自己在运动方面有了一点点的进步。
当我来到学校和同学一起练习时,令他们刮目相看,平常总被甩在后面的我一下子超过了绝大多数人。事后,一位同学来问我“秘笈”时,我只是笑而不答。
终于,比赛那天到了。我们参赛的选手一个个受到了班里的优待,以便我们超常发挥。看见同学一个个上场时,我的内心从轻松慢慢变为紧张,我上场了。
“321跑”在发令员大喊之前,有的在周围观看并鼓励我们,随着他们的鼓舞声的增大,运动员的内心也越来越紧张。1号跑道上的那位头顶布满了汗水,脸也绷紧了,当发令员喊3时,他握紧了拳头呼了一口气,并动了动关节以便跑得更快。
运动场上那个拼搏的自己也许不是很厉害,但是我们每个人的内心深处都有着无限的力量,只等待着我们去拼搏我爱拼搏,我爱这精彩。