《灯光》作文300字
春节到了,到处热闹非凡。小朋友们纷纷到风景优美的名胜古迹游玩,有的去了安昌古镇,有的去了日本大阪,还有的去了杭州西湖,而我则去了镜湖湿地公园看灯展。
一进公园,远远地就望见三只蓝色的“水母”在空中游动。紧接着,一大片茂密的花草树木映入眼帘:紫色的喇叭花围着黄色的围巾,梅树、杏树和梨树,在枝头上挂了一条条彩色的彩绳,就像一位位化妆过的少女!再往前走,就到了公园中最有趣的地方——欢乐草坪。
草坪的中心是一顶五彩缤纷的大皇冠,由许许多多耀眼的宝石和钻石组成,最上面还有一颗巨大的、璀璨的珍珠,散发着一束束光芒,整个皇冠看起来金碧辉煌!孩子们在草坪上踏着灯光快乐地跑着,开心地唱啊、跳啊!
草坪上还有其他许许多多的灯光物品,如向日葵灯、珍珠灯等等,真是惹人喜爱。
镜湖湿地公园灯光秀处处精彩纷呈,让人目不暇接。回家后我久久沉浸在绚丽多彩的灯光秀中,感叹日新月异的科技让传统的春节增添了几分新鲜和热闹。