“哒,哒,哒”我和我的爸爸吃好了晚饭。爸爸带我出来走一走,玩一玩。今天天气很好,凉爽的风向我们吹来。
一开始,我的心情是极好的,就像凉爽的天气一样。可是我的心情才好了不久之后,突然,前方不明物飞了过来,飞到我的头上,我眼前一片漆黑,就像灯瞬间被熄灭了那样。
我把那个不明物体拿下来一看:“桔子皮!”。我大声喊道:“是谁?这么没有公德心!”说完,我看了看四周,只见爸爸手中拿着一个拳头这么大的桔子,剥好了的皮,随手这么一扔,一口把桔子吃掉了,就像吃一小口饭一样轻松。
我连忙把桔子皮拿起来扔到了垃圾桶里,跑到了爸爸前面说:“你不要再乱扔垃圾了!要不然环境会被污染的……”
爸爸被我说的无话可说。不要让这乱扔垃圾的一个坏习惯毁了我们的家园。