打扫卫生小学作文
马上就要开学了,为了我们班级的教室干净明亮,xxx找了我们班十几个同学一起来学校打扫卫生,我也是其中之一。
到了学校我先来到上学期我们的教室,我问xxx我们班搬到那个教室了,在几楼啊?他说;“今年在五楼东边第二个班”。我按他的指引,到了五楼第二个班,教室里比较乱,有好几个个同学已经到了,我放下东西,简单的问候了几句,就开始干活了。这时候xxx把我叫了过去,对我说,我们先把箱子清理出来吧,我看了看里面的东西,都是些不用书本和废报纸,我把里面的东西都抱了出来,放到教室门口准备卖了钱做班费。
我们刚清理完年老师就到了,她给我们每个人分好了任务,男生擦书橱,女生擦玻璃,几个力气大的负者搬桌子。我来到楼下,接了一盆水,认真的擦了起来,我们男生和女生比赛,看看谁擦得又快又干净,我们这边的男生一个个干的满头大汗,把每个角落都打扫的干干净净,那边的女生也不示弱,同样把玻璃擦得一尘不染,最终我们打了个平手。