奶奶从遥远的苏北老家来了,我高兴的跳了起来,因为奶奶不和我们住在一起,总是好几个月才来一次,奶奶从小把我养大有什么好吃的都留下来给我吃,所以我和奶奶亲密无间!
奶奶来的这一天我紧紧围在奶奶身边,不停的和奶奶聊天,奶奶问我学习怎样,身体好不好……我都一一如实相告,可妈妈总是在一旁催促我马上去写作业,可是只要妈妈不在身边我马上就又去找奶奶,奶奶见我不安心写作业,假装发怒。我只好乖乖地去写作业,写作业时我心急如焚一心只想把作业写好,这样我就又可以去找奶奶了,有了这样的想法,于是我就笔下生花“哗哗哗”短暂的十几分钟我就把英语给写完了。
可惜快乐的时光总是那么的短暂,今天我最亲爱的奶奶要回去了,我望着她离去的背影眼泪模糊了我的双眼。我却在心中为自己鼓劲,加油!千万别哭,不然奶奶会伤心的,她下次还会来的!于是我一把擦干净眼泪微笑着大喊,奶奶再见!
唉!真希望时间过的快点,这样又可以看见奶奶了。