设计作文300字
咔嚓!“哎,剪掉太多了!一点点就够了!”“不是你让我剪多一点的吗?”哪里来的争论声?哦,原来是我和周颜冰在当服装设计师呀!什么?你问给谁做衣服?当然是给我的两个芭比——金儿和陵儿啰!
我俩给金儿和陵儿当服装设计师已经差不多有两个月了,做的衣服虽不算多,但一件比一件漂亮。现在,金儿和陵儿已经分别拥有了工作服、晚礼服、家居服、运动服……但是还缺少一套舞蹈服装。
我俩商量了一下,决定给金儿做一套印度舞裙,给陵儿做一套啦啦操服。说干就干,我俩各自忙开了。周颜冰先在彩色的布上剪了一小块布,用它遮住陵儿的上身,在她背后打了个结,真是超简单!我则负责短裙。于是,我在同样的布上剪了一个圆,又掏了一个小圆,给陵儿穿上,一条短裙就ok了!
接下来,该做印度舞裙了。这次,咱俩来了个“乾坤大挪移”。我做上衣,周颜冰做裙子。上衣的做工可复杂了!我先剪了一条白绿相间的带子,作为上衣。又用白线小心翼翼地把小珠子穿进去,用针慢慢地勾到上衣里去,稍不留神,珠子就会掉下来,之前的功劳就白费了。经过一个多小时的努力,一套精美、时尚的印度舞裙“闪亮登场”!
我喜欢设计服装,它给我带来了无穷的快乐!