设计作文300字
假如我是一名设计师,我想要设计一款全新的游戏、多功能的衣服、怎么都打不开的保险柜。但我更想设计能在地上跑、水里游、天上飞的家。
首先,它可以全自动操控,是要按下一个红色的自动按钮,就会自动驾驶和操控。如果你想要飞起来不受“堵车”的控制,那就摁一下蓝色的飞翔按钮。这时候,车房的两边会神不知鬼不觉地长出一对翅膀出来,慢慢地飞起来。如果你想要去海底或者水里看看奥秘,就摁一下深蓝色的潜水按钮和缩小按钮。这时候,车房会缩小50倍,化身成为潜水艇模型,可以透过窗户看到鲨鱼、章鱼、蝌蚪等等。如果你想要在屋顶上喝茶,就按一下绿色的悠闲按钮。这时,会出现一个超小电梯,你只要站在中心就会自己升到屋顶上,但如果下雨了,挡雨篷自动会升起来。如果……
假如我是一名设计师,想象力都没有就不能像爱迪生那样发明更快捷方便的物品、稀奇古怪的实验、发现特殊的原理……
我爱天马行空的想象,我爱当一名设计师,把现实生活中不可能的把它设计出来,期待有一天我能真的当上一名闻所未闻的设计师,为大家设计出前所未有的万物!