设计作文300字
我设计的中国洋娃娃
每当看到别人的洋娃娃,她们都是金发碧眼的外国人。所以,我便想设计一个中国的洋娃娃。
这个洋娃娃有一张圆圆的白里透红的脸,水蜜桃似的。两只水灵灵的炯炯有神的的眼睛,上面长着弯弯的眉毛,一张樱桃小嘴,抹了一层亮晶晶的口红,黑色的头发梳成了一个十分清爽的马尾辫,身上穿了一件泡泡裙,粉红色的领子,蓝色花纹,看上去格外清秀,非常漂亮。一双红色的高跟鞋组成了一个可爱的中国小姐。
这个洋娃娃不仅可爱,而且功能齐全。
在她的衣服上有三个蝴蝶结,可别小看了着三个蝴蝶结,它的作用可多着呢!
第一个蝴蝶结是用来安慰人的。只要在你心烦的时候轻轻的按它一下,它便会像妈妈似的安慰你,让你又重新点燃希望的火焰。
第二个蝴蝶结是用来和别人玩耍的。只要在你无聊的时候轻轻的按它一下,它便会变成一个知心的玩伴,知道你开心为止。
第三蝴蝶结是用来讲故事的。如果你想听哪一个故事,只要轻轻的按一下,历史故事、童话故事、神话故事、寓言故事、成语故事等供你选择。
这个功能齐全、长相甜美的洋娃娃不错吧!想要吗?那你快点长大,设计出这个中国洋娃娃吧!