笑声的作文300字
快看!学生们在那里做什么?我们在玩相反的游戏!为什么,我们班的同学都这么大胆,都干了?
什么是互相对抗的游戏?老师就是这么说的,我们就反其道而行之。比如老师说立正,我们稍有失误就被淘汰,表演节目就要受到惩罚。我们可以表演:背诗,跳舞,唱歌。这些活动激动人心吗?
比赛开始前,我们迎接了热身赛。我的同学和兄弟们都充满了信心。开始吧。老师说左手摸右脚,右手摸左脚。我们班的梁不知所措。我们分不清左右。这样就可以定期淘汰我们。原来这个游戏不简单。当我们演奏它时,我们的反应和速度都很快,所以我们不能忽视。的作品
正式比赛开始,同学们欢呼雀跃,漫不经心。老师说:向左一步。然后我们要往右走一步,我们班的小花园在跳舞,上下跳跃。当然是老师抓住他让他唱海苔!让我们微笑。一波骚动过后,老师笑着停了下来。结果全班都停了。全班都被淘汰了,老师像狐狸一样狡猾,欺骗了我们所有人。我们都很恼火,浑身是汗。老师又意外地开口了。我们又在笑了,比赛又开始了,大家都很紧张。老师说:哭。我们只是笑笑。就这样,一个个被淘汰了,最后,冠军诞生了,就是我们班的颜夕。
这个有趣的游戏以笑声结束。