我希望作文300字
我一直有一个梦想,那就是成为一朵七色花,我希望成为七色花。一朵万能的七色花。一朵能为世界万物造福的七色花。
我的第一片花瓣是红色的。红色代表喜庆美满。我希望我们的祖国天天喜庆美满。祖国人民个个没有烦恼, 没有忧愁,只有欢乐与欢笑。
我的第二片花瓣是绿色的。绿色是大地万物的象征,同是也是春的象征。我希望祖国大地一年四季常青,美丽无比。更希望祖国人民的事业四季常青,繁荣昌盛,我希望成为七色花。
我的第三朵花瓣是金色的。金色的含义可大了!它可以代表丰收,代表胜利。我希望我们田里的粮食年年丰收,年年金黄。我希望我国奥运健儿在奥运会上多得金牌。
我的第四朵花瓣是粉色的。粉色是活泼可爱的象征。我希望少女们的性格像粉色一样活泼可爱。
我的第五朵花瓣是白色的。白色代表纯洁,雪是白色的,它是纯洁的。我希望少一些人犯罪。让人们都有一颗善良纯洁的心。
我的第六朵花瓣是蓝色的。蓝色是敏锐的代表。天是蓝的,海是蓝的,我希望祖国人民都拥有蓝色的正派。
最后一朵花瓣是七彩的。七彩没有寓意,我只希望我们的生活绚丽多彩。
啊!我多么希望成为一朵七色花!