我希望作文300字
我有一间自己的房间。
那是一间贴着美丽墙纸,有日本榻榻米小床、梳妆台、大衣柜、彩色梯级层架的房间。
妈妈常来帮我把房间收拾得干干净净、整整齐齐。爸爸也常在房间教我做数学题。我的故事书、玩具、公仔都放在那里。
我很喜欢我的房间。可是,有时候,我希望我的房间跟现在不一样。
我希望我的房间是海洋。这样,我就可以穿着潜水服,跳进水里愉快地跟鱼儿们游泳、捉迷藏。
我更希望我的房间是冰宫。这样,我就可以穿着厚厚的衣服在冰宫里玩耍:可以溜冰、划冰梯还可以打雪仗更可以堆雪人搭冰屋,好玩极了!
有时候,我希望我的房间是一间学校,我当老师,公仔们做学生。窗玻璃是黑板,我在黑板上写字,教它们做数学。
我特别希望我的房间是一间魔术屋,墙壁是饼干,窗子是汽水糖,枕头是面包,被子是苹果薄饼,水笼头流出来的全是果汁。
哇!那该多好!
可是,幻想完之后,我最喜欢的还是我自己现在的房间,在这里我可以读书,可以幻想。