我的妹妹
我有一个妹妹,她有一双水汪汪的大眼睛,樱桃似的小嘴,红彤彤的脸蛋。他很爱笑,但也很爱哭。妹妹没事的时候,就会找我玩,害得我想做事都做不成,这不,他就来了。“姐姐,来陪我玩!”妹妹她着我的手,执意要我陪他玩。我恳求道“我的好妹妹,你行行好,老妈大人给我布置了任务,洗衣服,做饭,扫地,拖地,都还没做啊!你就让姐姐做完这些事,再陪你玩,ok?”“我不要我不要!姐姐陪我玩嘛!”妹妹哭了起来。我默不做声,她却哭得更厉害了。没办法,我只好陪她玩了
在玩的时候,我总是心不在焉,担心我没做完那些活儿会被老妈好好地“修理”一顿。妹妹见了,嘟着嘴对我说:“姐姐,你要用心跟我玩。”我担心地说“等一下准会被老妈骂的了”。“那你去干活吧”,妹妹说,“不过你做完事要陪我玩哦!”“好!”我开心的说。
这就是我的妹妹,他是不是很懂事呢?