我家的狗狗
小狗小狗我爱你,就像老鼠爱大米。
我家的小狗是黑白相间的,它的名字叫狗崽崽。它的眼睛圆圆的像一对黑豆一样,我用手摸了一下它的毛,很舒服,它的爪子很尖的。
有一天,我家的小狗非要出去散步我实在没办法了,只好带它出去了。我们走在路上,狗狗走一会就要撒一次尿,我真拿它没办法,其实我知道它是在留记号,记着回家的路。我们走到一棵大杨树下,停了下来,我一坐下,狗狗就趴在树边睡着了。睡醒了它还是趴着不动,我觉得它很懒,我就想去逗逗它玩。我来到它旁边,它怒气冲冲的对着我,我感觉它要和我PK一样,它对我“汪汪”叫了几声,我家的狗狗,性格真的有些古怪哦。
我家狗狗只要见到熟人,就会使劲摇着像小姑娘辫子一样的尾巴,要是见到陌生人,就会发出“汪汪”的叫声。
我真的很喜欢我家的狗狗。