我家的狗
去年春天,爸爸带回来一只黑色的小狗。
它全身都是黑的,只有四只腿是土黄色的,而且腿很短。我跑过去摸它,它竟然一点都不害怕,还抬起头用清澈的眼睛看着我。爸爸说,它是一只藏獒。
小藏獒刚来我家时特别淘气,而且自己玩的还"不亦乐乎"!
院子里本来有块垫子,是晚上用来乘凉的,而小藏獒看见垫子上五颜六色的,便叼起垫子开始满院的乱跑。最搞笑的是它竟然撞到了墙上,不过还好头上顶着垫子,不然可就惨了!
它还有一件让我“大跌眼镜”的事。
有一天中午,我站在树下吃糖葫芦,然后小藏獒跑过来冲我摇尾巴,我没有理它。然后它又跑到我面前,冲我摇尾巴,嘴角还流出几滴“不明液体”!它竟然流口水!我实在是无语了
现在小藏獒已经变成大藏獒了,每天都刻尽职守的为我们看家,像一个威武的将军一样,我们都非常喜欢它!