雪的作文300字
雨停了,云来了。
云轻轻地吹了一口气,我便落下来了。我清清楚楚地看见辽阔的大地,啊,那是多么的美丽!我轻飘飘地空中跳着华尔兹,就像一朵白色的小花在空中绽放。我洁白无瑕的身体和蓝天融合在一起,多么纯洁,多么美丽。
我轻轻地飘在一棵树上,树早已干枯无力,但是我们雪花落在了树上,就像给树穿上了一件洁白的新衣。
路过的人都说:看!这棵银色的树多美丽!我知道,他们是在赞美我呢。
风又起来了,刮的老树干枯的老枝摇摇摆摆,一下子把我给抖了下去。
我像一块石头似的掉了下去,就像我的心一样,从高高在上一下子掉到了谷底。
我微微抬头仰望老树,老树还是穿着银色的风衣,少了我也一样穿着新衣。
我孤独地躺在这里,我希望能快点离开这里。
我像一个孤独的平民,看着在我身边走来走去的脚印,虽然我还是那么洁白无瑕,但我的心,已经变黑了。
第二天,太阳来了,我明白,有太阳就象征着我的离去。
太阳越来越大,我的身体在慢慢融化,直到最后,我变为了一滴水滴。
随着太阳再次飘向天空,下次下雪的时候,也许,我还会飘到这棵干枯的老树上。