香蕉作文300字
弯弯的背,像一把镰刀,猜猜这是什么?这就是我喜欢的水果—香蕉。
香蕉黄澄澄的,弯弯的,远看像一座弯弯的金桥,你再走近看一看,像刚升起的新月。我忍不住闻了闻,啊!一阵清香扑鼻而来,我迫不及待地用手摸了摸,可真光滑呀!
我剥开香蕉外皮,露出了果肉,香蕉的果肉像一个刚出生的小娃娃。外皮飞流直下,果肉和外皮像小朋友脱掉了裙子。香蕉的颜色是乳白色的,上面还贴着一些棱,这些棱像一个牢,把胖娃娃关在了牢里。我闻了闻,啊!比皮还香的一阵清香从我的鼻孔里钻进去,我轻轻地咬了一口,好甜!从我嘴里甜到心里。吃到嘴里,你又忍不住地吃上了几口,直到把香蕉吃后,也会回味着味道。
听了我的介绍,你是不是也动心了呢?如果动心了,就让妈妈买一串吧!