香蕉作文300字
香蕉是我最爱吃的水果了。
香蕉的皮黄黄的,也有的是青色的,青色的香蕉是还没有成熟的。香蕉像天上的月牙,也像湖里的小船和镰刀。有的香蕉皮上有许多的小黑点,你一定不要以为它变质了,听老师说这是芝麻蕉,芝麻蕉的果肉很酥很软,也非常的甜。在水果市场上,你可以听见卖香蕉的叔叔阿姨在喊:“芝麻蕉,又香又甜,八元一斤!”由于非常松软,所以价格也非常贵。
今天就要吃香蕉了,我馋得口水都快流下来了。我掰下一根香蕉,把皮剥下来,米白的果肉露在我眼前,我轻轻咬了一口,香蕉果然是“名不虚传”,我一看香蕉里面是黄色的芝麻大小的籽,长成了五角星的图案,这真是太神奇了。
香蕉虽然没什么水分,但是,它的果肉软软的,香香的,甜甜的,我爱吃香蕉。