春天来了,春天来了,春姑娘悄悄地,悄悄地她笑着走来!瞧!她用金钥匙打开了春天的大门!
春姑娘有一盒五彩缤纷的颜料。看,她把绿色给了柳树,柳树就像一位身着绿衣服的婀娜多姿的少女正在梳理自己的头发。她把黄色给了迎春花,迎春花也在风的吹拂下欢快的跳舞。
听,水是春天的音乐家,溪水淙淙的流向河流。从一首轻快地山中小曲,唱到哗哗奔流的河流。下雨的时候,它喜欢敲打乐器。小雨滴敲敲打打,一场热闹的音乐会便开始了,发出滴滴答答,叮叮咚咚的声音。这时候,舞蹈家春风妹妹来了,所有的树林,树林里所有的树叶都伴着雨,随着风“沙沙”的跳起舞来。动物们也是春天的歌手。走在公园里,就会听见书上叽叽喳喳的鸟叫;坐在树下,就会听见虫儿在鸣叫;在水塘边散步,就会听见蝈蝈在歌唱:“我过得真快活!”春天你会闻到淡雅而朴素,清新而让人舒适的画像,你一闻到,就会又让而生一种让人舒坦的美感。走在花园里,四面八方跑来一阵花香。这时候,连风打的旋儿都香气扑鼻,整个花园都浸在香海中了。啊!我真的写不完春的美景,我要把它绘成一幅瑰丽的图画!